Anno di riferimento: 2015
Buona Pratica: Parte della BP 1.6 – Campagna di comunicazione sull’alimentazione
Luogo di lavoro:  Rulli Rulmeca SpA
Sede:  
Almè (BG)
Tipologia di azienda:
Aziende del Settore metalmeccanico con 160 addetti

Strategie adottate

Sono stati affissi in azienda cartelli che illustrano le proprietà salutari della frutta.

Obiettivi

Incentivare il consumo di frutta da parte dei dipendenti e sensibilizzare sull’alimentazione protettiva

Referente per la Buona Pratica

Nome: Sara Terzi
Telefono:
  0354300212
Email:
sterzi@rulmeca.com

Attività realizzate

Ogni martedì e givedì vengono messe a disposizione dei lavoratori 3 casse di mele (60 kg a settimana). Gli espositori con le mele sono stati posizionati in aree ad elevata frequentazione, uno nell’area di produzione e uno negli uffici.

Valutazione  

  • Dipendenti coinvolti: 160
  • Gradimento e risultati: L’intervento è stato molto apprezzato dai dipendenti; è stato riscontrato anche un aumento del consumo di frutta nelle pause pranzo, con incremento della frazione umida dei rifiuti raccolti in sala refezione.

Allegati

Mela proprieta_640x480.jpg