Articoli di Educazione Alimentare

Anno di riferimento: 2015
Buona Pratica: 1.6 – Attività di comunicazione
Luogo di lavoro: Punto Ristorazione Srl
Sede: Gorle (BG)
Tipologia di azienda: Azienda di ristorazione con 27 lavoratori

Strategie adottate

Ogni articolo è stato appeso nella bacheca aziendale riservata alle comunicazioni WHP ed inserito mensilmente in busta paga. I dipendenti sono stati invitati ad esprimere i loro pareri in merito agli articoli scritti cercando di capire i loro interessi e loro aspettative, di cui si è tenuto conto nella stesura degli articoli successivi.

Obiettivi

Sensibilizzare i lavoratori ad adottare sani stili di vita attraverso la lettura di articoli mensili elaborati dalla dietista aziendale.

Referente per la Buona Pratica

Nome: Rossana Madaschi
Ruolo:
Dietista aziendale
Telefono:
 +39 3470332740
Email:
rossana@puntoristorazione.it

Attività realizzate

Nell’ambito di un programma più ampio di comunicazione sono state messe a disposizione dei lavoratori rubriche mensili di alimentazione su argomenti di attualità, con consigli e curiosità e proposte finalizzate all’equilibrio nutrizionale.
Alcune rubriche sono consultabili nel paragrafo alleati (vedi oltre).

 Valutazione  

  • Dipendenti coinvolti: 27
  • Gradimento: Abbiamo rilevato un buon gradimento dell’iniziativa (viste le dimensioni dell’azienda senza ricorrere a questionari ma mediante contatto diretto).

Allegati

Cereali e derivati per la nostra salute.pdf

Combatti il colesterolo a tavola.pdf

Diete di moda o stile di vita.pdf

I legumi preziosi alimenti per la nostra salute.pdf

Il quizzone alimentare della salute.pdf

Il tofu formaggio di soia in cucina.pdf

La salute si conquista con il 5.pdf

Leggiamo le etichette alimentari.pdf

Sane merende.pdf

Sani stili vita.pdf